Над схваткой.

Всё окончено. Пощады не просите -
 
Больше некому услышать голос ваш.
 
В чёрной свите
 
У ворот лежит последний тёмный страж...
 
На врагов нашлась невидимая сила,
 
И на нас.
 
Пробираясь в горьком воздухе застылом,
 
Над людскою безнадёжностью смеясь.