ТАНГО ДЛЯ ДВОИХ (песня звучит с разрешения исполнителя )

ТАНГО ДЛЯ ДВОИХ  (песня звучит с разрешения исполнителя )

Аудиозапись

НА ТАНГО ЕВГЕНИЯ МИШЕНКОВА
ЖЕНЯ , СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНОЕ ТАНГО
 
МЫ ОПЯТЬ С ТОБОЮ ВМЕСТЕ
И , КАК СЧАСТЬЯ НАШЕ ТАНГО ЖДЕМ !
СЛОВНО ПРЕРВАННУЮ ПЕСНЮ ,
НАМИ НЕДОПЕТУЮ ВДВОЕМ !
 
ПУСТЬ К НАМ СНОВА ВОЗВРАТИТСЯ ,
БУМЕРАНГОМ В ЭТОТ САМЫЙ МИГ ...
УДИВИТЕЛЬНОЕ ТАНГО ,
НАШЕ ТАНГО - ТАНЕЦ ДЛЯ ДВОИХ !!!
 
СОЕДИНЯЕТ ТАНГО РУКИ
И БУДОРАЖИТ ЖАР В КРОВИ ,
И ОБЛЕГЧАЮТ ДУШУ ЗВУКИ
ОДНИМ ПРЕДЧУВСТВИЕМ ЛЮБВИ !
 
ЛЮБОВЬ , СЛОВНО ТАНГО ВДВОЕМ
И ДВИЖЕНЬЕ , И ГАРМОНИЯ ... ,
ГДЕ СТРАСТЬ ОБЖИГАЕТ ОГНЕМ
И ВСЕ СВЕРКАЕТ , КАК МОЛНИЯ !!!
 
И ЭТО ТАНГО , РОЗОВЫХ ГРЕЗ ...
ПОД НОЧНЫМ СИЯНИЕМ ЗВЕЗД !
ОТ ЛЮБВИ НАМ НИКАК НЕ УЙТИ ,
НЕТ ПРЕГРАД НА ЭТОМ ПУТИ !!!