ХОЧУ Я БЫТЬ С ТОБОЙ

ХОЧУ Я БЫТЬ С ТОБОЙ

Аудиозапись

НА ПЕСНЮ ЕВГЕНИЯ МИШЕНКОВА "ХОЧУ БЫТЬ РЯДОМ"
( с разрешения исполнителя песни )
СПАСИБО , ЖЕНЕЧКА , ЗА ПРЕКРАСНУЮ ПЕСНЮ
 
ХОЧУ Я БЫТЬ С ТОБОЙ ,РОДНАЯ !
ВСТРЕЧАТЬ РАССВЕТ И ЖДАТЬ ЗАКАТ !
ПЕЧАЛЬ И ГОРЕЧЬ ОТМЕТАЯ ,
ВСЮ ЖИЗНЬ ПРОЖИТЬ С ТОБОЮ РАД !
 
МОЯ ПРЕКРАСНАЯ ПРИНЦЕССА ,
ТЫ ТАК ПРЕКРАСНА , ТАК МИЛА ...
ВОШЛА ТЫ ТИХО В МОЕ СЕРДЦЕ ,
ПОКОЙ ПОХИТИВ НАВСЕГДА !
 
Я КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЖДУ НАШЕЙ ВСТРЕЧИ ,
ХОЧУ ЧТОБ ТЫ БЫЛА СО МНОЙ !
БЫВАЕТ ВСЕ ЖЕ В ЖИЗНИ СЧАСТЬЕ
И ЭТО СЧАСТЬЕ БЫТЬ С ТОБОЙ !
 
ПОКА ТЫ СПИШЬ , ТОБОЙ ЛЮБУЮСЬ,
НАРИСОВАТЬ ТЕБЯ ХОЧУ ... !
СЕМУ ЖЕЛАНЬЮ ПОВИНУЯСЬ ,
ЗАЖГУ Я ТОНКУЮ СВЕЧУ !
 
У ОБЛАКОВ ВОЗЬМУ ВУАЛЬ !
ТЕБЯ ОТ ХОЛОДА УКРЫВ ,
ИЗОБРАЖУ ТВОЮ ПЕЧАЛЬ ,
КИСТЬ В СНЕГ СУГРОБА ОПУСТИВ .
 
ХОЧУ ВСЕГДА Я БЫТЬ С ТОБОЙ ,
НЕ ОТПУСКАТЬ ТЕБЯ ИЗ СЕРДЦА .
ХОЧУ ДЫШАТЬ ТВОИМ ТЕПЛОМ
И ОТ ТЕПЛА ТОГО СОГРЕТЬСЯ !