НОКТЮРН ШОПЕНА

НОКТЮРН ШОПЕНА

Аудиозапись

ЭТО ЧУДНОЕ МГНОВЕНИЕ
КРАСИВОЙ МУЗЫКИ ЛЮБВИ...
БУДЕТ ВЕЧНЫМ ОТКРОВЕНИЕМ
МЕЛОДИЙ ДИВНОЙ КРАСОТЫ !
 
ПЕЧАЛЬНУЮ ИГРУ ШОПЕНА
УНОСИТ ВЕТЕР , СЛОВНО ЛИСТ ,
КАК ИЗЯЩНО И ВДОХНОВЕННО ,
СВОЙ СОН ИГРАЕТ ПИАНИСТ ... !
 
ЗВУЧАЛ НОКТЮРН СВЕТЛО , ПЕЧАЛЬНО
НЕЖНЕЙШЕЙ ПЕЛЕНОЙ ВОКРУГ .
ЦАРИЛИ В ЗВУКАХ ЭТОЙ ТАЙНЫ
ТОРЖЕСТВЕННОСТЬ УМЕЛЫХ РУК !!!
 
И МЫ ПОЧУВСТВУЕМ , КАК ПРОЧНО
ВОЗЬМУТ НАС В СВОЙ ПРИЯТНЫЙ ПЛЕН
МЕРЦАНЬЕ СВЕЧ , ДЫХАНЬЕ НОЧИ
И ЧУДО , ТОТ НОКТЮРН - ШОПЕН ... !!!