Истина в вине?

Истина в вине?

Аудиозапись

В соавторстве Lockhart "Loco" Smith
 
ОНА
Пролил вино. Вся в бурых пятнах...
Салфетки бродят по коленкам.
Я, кажется, неадекватна.
В томлении... Намёки ...
Сценка!
 
Не раз тонула истина в вине,
И чувства наши снова в западне.
 
ОН
Пролил вино. Конфуз понятен:
Салфетки в ход, по-джентельменски.
Мой взгляд вдруг стал неадекватен,
В твои уставившись коленки…
 
Не раз искал я истину в вине
И вот, фортуна улыбнулась мне…