Зеленоглазое вторжение

Зеленоглазое вторжение

Аудиозапись

 
 
Вторжение всегда внезапно...
Нежданно радостный сюрприз!
Твой взгляд меня слегка царапнул…
Пришелец  с неба - мой каприз!
 
В душе оркестр сыграл лезгинку,
Хозяйка строк отбила дробь,
Встряхнулись мысли под косынкой,
Года сбежали, спрятав скорбь…
 
Улыбки. Страсть. Нужна.
          Я – чудо?
Дыхания плетут узор.
Быть вместе –  счастье! 
             ...Пересуды?
Пусть жизнь подпишет приговор.
 
 
Отбить дробь –  станцевать русскую чечётку