Моё сумасшествие

Моё сумасшествие
Скользить по музыке, не верить зеркалам,
Парить в безветрие случайностью, этюдом,
Делить рассветное истомой пополам
И множить в бесконечные причуды,
 
Танцовщицей прослыть, прелюдией звучать,
Найти дорогу в Рай, бежать к нему по краю,
В безумие срываться, чтобы вдруг узнать,
Как черпать счастье ложкой, голод утоляя.
 
До беспредельности сходить с ума, на взлёт
Дышать, в блаженстве утопать со страшной силой
И так желать тебя! – все ночи напролёт…
 
Жалею, поздно я, дурёха, полюбила.