Суд совести.

Суд Совести.
 
Сколько можно воровать у народа?
Сколько можно грабить народ?
Плачет даже дождями природа.
И темнеет от слёз небосвод.
Вы, чиновники те, кто ворует
Те, кто правит во благо себе.
Ветер совести скоро подует.
Суд настанет и в вашей судьбе.
Не спасут вас молитвы в храмах.
Покаяние не спасёт.
Вас же тоже родила мама!
Вы же тоже России народ!
Деньги, золото, бриллианты
Будут жечь сильнее огня.
Пусть не знаю время и дату.
Ваша совесть осудит сполна.