Завтра 7 НОября

Завтра наш главный праздник
Праздник планеты всей.
Пусть единеньем дразнят,
Молитвой и стройкой церквей.
Только не вырвать подонкам
Память советских людей.
Мы не хотим такой жизни.
Нищи в богатой стране.
Гнев наш однажды брызнет.
Встанут с колен, кто на дне.
Поняли и разгрызли.
Жили все как во сне.
Красное Знамя развейся.
Вышел Железный поток.
Капиталист не надейся
На свежий воды глоток!