однажды

Однажды мир сорвался в пустоту.
Но как-то понарошку так. Без точки,
чтоб я утёрла изморось: я - дочка.
Была недавно. И я просто тут
проездом. И выгуливаю слёзы
на бабье вёдро.
Мам, сегодня - грозно.
Не выходи, не выпускай уют.
Особенный. Октябрьский.
Как-то жить.
Растить. Любить. До краешка недели.
И заходить в тоскливый понедельник,
где я тебя пытаюсь разбудить...