---

---
Я скоро проснусь. И будет октябрь на небе
оладьей лежать. И вкусно потянет снедью.
И можно в прихожей зеркале видеть руки,
плеснувшие чай по чашкам - и мне, и внукам.
Входная - закрыта. Рано ей нараспашку:
ещё не написан день, что убьёт Наташку
во мне, не заломит в белый лоскут - и в уксус,
чтоб мамы лицо хотя б до утра не дулось,
когда целый мир сольётся в туман кадила.
И надо тихонько, а воется что есть силы.
И кто-то чужой приходит как будто в гости
глодать прессу жёлтую жадно, как сука кости.
Накапайте мне обиды и всепрощенья,
пока я не ведаю кто я, когда я, где я.
Я даже проснусь. На позавчерашнем рано.
Где всё будет мне даровано.
Кроме мамы.