Пешеход

Визг тормозов, едкий запах резины.
Сонные люди вполоборота
Смотрят украдкой под шапками зимними,
На тормозящих в авто идиотов.
 
Сыпались крики из новенькой шкоды:
-Дура тупая! Зачем тормозила?
На переходе же нет пешехода!
Где же берутся такие дебилы?
 
Девушка вышла из опеля бодро.
Руки на пояс, держа оборону.
По переходу вальяжно и гордо
Шла, пдд соблюдая, ворона.