Их двое, поселившихся во мне

Их двое, поселившихся во мне,
Их вечная борьба надоедает,
Останусь я с одним наедине,
Другой об этом тут же все узнает.
 
Один из них, конечно, это бог,
Другой, мне кажется, что дьявол,
Пора всей жизни подводить итог
Куда бы кто из них меня отправил.