ЖИВОПИСНЫЕ ПЕЙЗАЖИ

ЖИВОПИСНЫЕ ПЕЙЗАЖИ
На богемском холме Монмартра,
Оживлённо шумит листва,
Ветерок изучает мантры,
В каждый дом, заглянув, сперва.
 
В этот утренний час, обычно,
Так любила Мишель мечтать,
Но, сегодня - всё необычно...
Зажгла Осень костры опять.
 
Живописны пейзажи улиц, -
Сен - Жермена и Ришелье,
Чувства прежние в миг проснулись,
Подарив, наслажденье ей.
 
Оставляя, вновь, стены дома,
Мадам вышла встречать Рассвет,
И, увидела взгляд знакомый,
Тот, который ждала сто лет.