ТОСКУЕТ СЕРДЦЕ ВДАЛИ ОТ ТЕБЯ...

ТОСКУЕТ СЕРДЦЕ ВДАЛИ ОТ ТЕБЯ...
Рыдает небо осенним дождём,
капельки слёз небрежно роняя,
укрывает землю хрустальным плащом,
в потоки рек мою грусть превращая!
Ласкает море волною утёс,
капризный ветер с листвой играет...
Зачем тепло ты с собою унёс?...
Последний луч в душе догорает!
Взойдёт лиловая в небе звезда,
я губ коснусь нежно Лунным светом...
вспомни, как счастлив со мной был тогда,
в волшебную ночь уходящего лета!
Тоскует сердце вдали от тебя,
улетели в тёплый край журавли,
я убежать не могу от себя,
душа пылает, желает любви...