РЕКА ЛЮБВИ

РЕКА ЛЮБВИ
Эта ночка так нежна...
на себе твой взгляд ловлю...
мне сегодня не до сна...
я пылаю и горю!
Выпью я глоток вина...
лишь, для смелости, чуть-чуть...
чтоб с тобой в реке любви...
словно, в море, утонуть!
Величавый диск Луны
нам мигает в облаках...
от объятий, чутких ласк
таю я в твоих руках!
На губах - калины цвет...
слышен сердца стук в груди...
ты - мой лучик, Солнца свет...
ждёт нас счастье впереди!
Ты прогнал с души метель...
звёзды мне дарил одной...
ты родным мне стал теперь...
прошептав: "Я - только твой!"