КАПЕЛЬКИ ДОЖДЯ

КАПЕЛЬКИ ДОЖДЯ
Расчехлилось Небо,
Хлынули дожди,
Где б сейчас ты ни был, -
Мигом приходи.
 
Растеряла Осень,
Искорки огня,
Я замёрзла очень,
Ты согрей меня.
 
Разлилось малиной,
Зарево вокруг,
Жду тебя в гостинной,
Слышишь, сердца стук?
 
В тишине ложатся
Листья на асфальт,
В молчаливом танце,
Кружит звездопад.
 
Не смолкают только,
Капельки дождя,
Поцелуем долгим,
Я коснусь тебя.
 
Растревожу душу,
Музыкою слов,
Ты поймёшь, быть может, -
Так поёт Любовь...