ЖАЖДУТ ГУБЫ ПОЦЕЛУЯ...

ЖАЖДУТ ГУБЫ ПОЦЕЛУЯ...
Жаждут губы поцелуя,
прикоснись ко мне скорей,
видишь, вся в огне горю я,
сердцем ты меня согрей!
Я пылаю зорькой алой,
Месяц! Звёзды не гаси,
помоги, родной, желанный,
в теле пламя погаси!
Раздевай меня глазами,
нежных слов вновь не жалей,
пьянит близость между нами...
Помоги мне стать смелей!
Пусть в плену чудесной ласки,
вдруг закружится Земля,
ночь, похожая на сказку...
Как же я... хочу тебя!
Ветер дружит с облаками,
чувства рвутся на простор,
счастье мы построим сами,
разожжём любви костёр!