ДРУГ ДРУГА МЫ ПОНЯТЬ СУМЕЕМ

ДРУГ ДРУГА МЫ ПОНЯТЬ СУМЕЕМ
Совместно с Бонди!
 
Язык любви намного проще,
Чем говорят о нём всерьёз.
Словами, жестами, на ощупь, -
Всё будет верно, не вопрос.
 
Пусть разговор тот необычен,
Он каждый раз неповторим.
О жизни речь идёт, о личной,
Что очень важно нам двоим.
Бонди
 
*******************************
Зачем кричать слова признанья,
Когда есть руки, жесты, взгляд,
А... иногда, лишь, губ касанье,
Хмельней бывает всех услад...
 
В объятьях пламенных и страстных,
Горит осенняя листва,
Когда пульс бьётся громогласно,
В молчаньи тоже есть слова...
 
Когда от близости теплеют,
Сердца, согревшись от злых зим,
Друг друга мы понять сумеем, -
Язык Любви - неповторим.