Поменяю фразы ( С ga-lucia )

Вдохновило меня творение это,
на такой пародийный сюжет...
 
УКРАДИ ЗА ДУШОЙ ....
 
Укради, за душой туман,
А за окнами - снова осень,
Уходящей поры обман,
И чрез вчера - серая просинь ...
 
Непроглядная седина,
И графита застыли тучи,
Чертит полосы старина,
Дождь-бродяга, черты от Гуччи ...
 
По асфальту рисунков блажь,
Что сливаются вместе в лужи,
И хрусталь этот не отдашь,
Да кому он, вообщем и нужен ...
 
Только зонт намокает весь,
Забирая всю скорбь платочком,
А потом возвращает взвесь,
Снова в небо, по точкам, точкам ...
 
В небеса, опять в небеса,
Богу Зевсу в пустую лейку,
И опять зашуршит краса,
В рыжих листьях, как Суховейка ...
-------------------
ga-lucia
 
УБЛАЖИ ЗА ДУШОЙ
 
Ублажи, за душой дурман,
А за шторами - снова восемь,
Входящих купюр в карман,
И монеты на серую простынь ...
 
Беспробудная глубина,
И граффити стылые в кучу,
Черкнёт на волосы рыжина,
И бродит внутри и пучит ...
 
На асфальт, на два пальца, уважь,
Пусть вместе сольются, ну - же,
Пастораль эту всю размажь,
Ладонью вполне уклюжей...
 
Этот фонт* всеми буквами здесь,
Забирается в горб комочком,
А потом развращается весь,
По пародийным строчкам ...
 
Возвращаясь в умы, в телеса,
В пору ржавая просто копейка,
Да шуршит купюрой в трусах,
Эта рыжая осень-еврейка ...
 
*фонт - англ. Шрифт
----------------------
Андрей Михалев
 
Спасибо Галочка, Улыбнись! )))