03. Маленькая скрипка

03. Маленькая скрипка

Аудиозапись

В струнном оркестре свою главную роль,
Исполнит первой маленькая скрипка.
И в радость, обернётся прошлая боль,
И слёзы высохнут в улыбку,
Не в смокинг музыкант играющий одет,
Дрожат на струнах нервно его пальцы,
Но лучше этой скрипки в мире звука нет,
В том захмелевшем, нежном вальсе.
 
Припев:
Скрипка, моя девочка - не плачь,
Не грусти, прошу тебя родная,
Играй скрипач, Играй скрипач,
Из сердца душу вынимая.
 
Мелодию альта нам любовь сохранит,
В ласковых нотах лиричных,
Аккорд за аккордом в небо летит,
И трепетно, и необычно
Играй скрипач по воле ярких звёзд,
В руках поёт невинная скрипка,
И льётся музыка счастливых слёз,
А на устах цветет улыбка.
 
Припев:
Скрипка, моя девочка - не плачь,
Не грусти, прошу тебя родная,
Играй скрипач, Играй скрипач,
Из сердца душу вынимая.
 
© Михалев Андрей, 22.06.2017/25.01.2018
Музыка, аранжировка, мастеринг - Сергей Долинский
Бэквокал - Екатерина Паркулевич
Исполняет - Андрей Михалев