05. Мольба

05. Мольба

Аудиозапись

Донесись моей мольбой,
Бескорыстием танцуя,
Одари Господь судьбой,
Полной страсти поцелуя.
Захлестни волной желанья,
Вдохновенье одолжи,
Похвали за ожиданья,
Путь к удаче покажи.
 
Припев:
 
Преклоню свои колени,
Под иконой помолюсь,
По небесным - по ступеням,
С тобой, Господи, пройдусь.
Ниспошли молю награду,
В правде жить, а не во лжи,
Повышая жизни радость,
Дай до старости дожить…
 
 
Не убей мое здоровье,
Крест легко дай донести,
Окрыли своей любовью,
За грехи мои прости.
Отведи беду и горе,
От болезней сбереги,
От не нужных разговоров,
От соблазна огради.
 
Припев:
 
© Андрей Михалев, 05.05.2014\26.06.2018\05.06.2019
 
Музыка, аранжировка, сведение - Сергей Долинский
Бэквокал - Екатерина Паркулевич
Исполняет - Андрей Михалев