Не будет

Я люблю непристойность. я люблю эпатаж
Андеграунд, модерн, зазеркалье.
Вы при виде моем впадаете в раж.
Но меня не забудете....Кали
 
Выступает вперед, Она рядом всегда,
Пусть увидят оскал ее мрази.
Пусть снесет Она все, как смывает вода
Застаревшие наросты грязи..
 
Не люблю я ужимки , бездарный снобизм,
И надуманные оценки.
Не для вас я танцую, лишь Богу на бис
Я сдираю до крови коленки.
 
Я одна в этом мире.но вижу друзей
В иномирье, что ратью крылатой
Защищают меня , и земной колизей
Моей кровью не будет запятнан.