Ответ поэту - Светлаков Лев - ЗАСЕНТЯБРИЛО

Ответ поэту - Светлаков Лев - ЗАСЕНТЯБРИЛО
Засентябрило и ночью холодком повеяло
Замолкли голоса и лета звонкого приметы,
Настало время собирать, то что посеяли-
Обильные дары природы и пышные букеты...
***********************************************
Светлаков Лев
 
Засентябрило в Октябре. Что, значит - это ?
Бывает в нынешней поре ! Полёт, поэта !
Возможно, вспомнилось тепло и Бабье Лето,
В душе настало торжество, она согрета.
***********************************************
Дёмина Галина