О ЛЮБВИ ЧИТАЕТ ВЕТЕР

О ЛЮБВИ ЧИТАЕТ ВЕТЕР
Осталась, к н и г а, на веранде. На самом краешке стола -
Листочки, словно по команде, мелькали, словно два крыла !
Перелистал, до "корки" ветер. Роман, любовный, прочитал,
Сюжет забавный, заприметил и, потому, всю ночь, не спал.
****************************************************************
Дёмина Галина 8 октября 2019 г.