ОСЕНЬ С НЕПОГОДОЙ ИЗМЕНИЛАСЬ

ОСЕНЬ С НЕПОГОДОЙ ИЗМЕНИЛАСЬ

Аудиозапись

( Классическая музыка - И.С. Бах )
 
Осень, с непогодой, изменилась,
Растрепались, косы по плечам.
Не такой, ты в Сентябре, явилась,
Аккуратною и снилась по ночам.
***
Медленной и статною походкой,
Шла. Тебе, оглядывались, вслед
Но, не удивляла нас, погодкой,
И - поныне - радости, в ней, нет.
***
А, просить, не правильно, не буду,
Чтоб, не лились, слёзные дожди !
На тепло, надеяться - на - ч у д о,
Не придётся ! Просто - проходи.
************************************
Дёмина Галина 8 октября 2019 г.