Свет в окне

Аудиозапись

Я увидел свет в окне твоём:
Видно не устала еще ждать.
Подожди чуть-чуть, потом споём:
Век ведь мне с тобою доживать.
Принесу тебе я волю от ветров,
Что они зеницей берегут.
Белый цвет седеющих висков
От секунд, которые бегут.
 
Всё к тебе: души моей полёт,
Словно шум от летнего дождя.
Горький ожиданий мёд
И последний лист из октября.
Даже свет от призрачной звезды
Мне дорогу ищет до тебя….
Я дождусь…. Пока живут сады.
И слова, что пишешь для меня.
 
Не спеши любимая, ты посмотри:
Утекают годы, как вода.
Капельку за каплю зацепи:
Ожерельем станут навсегда.
По одной, по звёздочке, возьми,
Выложи дорогу до небес.
Я мгновения соберу твои,
Чтобы сам в пространстве не исчез.
 
Я у звёзд узнаю про секрет.
Как они сияют столько дней?
С ветром передам тебе привет,
Пусть в штормах беснуется сильней.
Он пробьёт все стены из минут,
Что тебя когда-то увели.
Ну а звёзды? Свет свой разольют.
На истоки преданной любви.
 
Я теперь навсегда не один…
Я теперь навсегда не одна…
 
Музыка автора. Поют автор и Елена Родина. Муза автора. Аранжировка и сведение( немного неважное) автора.