Вопросы, вопросы.

Где-то есть сказка, где-то есть быль.
Где-то есть горы, есть степь и ковыль.
Где-то есть реки, где-то песок,
Кто-то на запад, а кто на восток.
Ветер на волю, безветрие в клеть.
С кем бы послушать, а с кем-то попеть.
Кто-то прошепчет, а тот закричит,
Этот расскажет, а тот промолчит.
 
Как разобраться что близко, что нет?
Где тебе легче, где тяжкий твой след?
С кем бы в разведку, кому бы с тобой?
Или узнать бы куда за звездой?
Кто не предаст, а кто в спину ножом:
Вроде бы друг, а на деле пижон.
Где он и с кем. Да ему наплевать:
Он все равно не пойдет воевать.
 
Белое — черное, жизнь или смерть.
Как не ползти, а по небу лететь?
Как пронести в этой жизни свой крест?
Что добродетель, а в чьих душах Бес….
Где же начало конца у пути,
Чтоб мимо Бога в душе не пройти?
Где же молитва твоя о судьбе?
Бог только знает. Что. Да и где….
 
Бог не накажет. Бог лишь простит….
Может когда-то он нам объяснит….