Лебедь белая

Аудиозапись

Снились мне два берега над усталой речкой.
Трели соловьиные, да туман по плечи.
Там я по росе ходил, с Богом разговаривал.
Бог грехи мои простил, на любовь настраивал.
 
Берега высокие
И река глубокая.
Соловьи куражатся,
Да туман разляжется.
Ой, трава зелёная,
В ней роса студёная.
А роса ли тут лежит?
Или с глаз слеза бежит.
 
Снились мне два лебедя. В небе обнимались.
Камнем падали в туман, на реке плескались.
Молча на воду гляжу, заплету веночек вновь,
Тихо речку попрошу: “Принеси мою любовь”.
 
Что же ты, моя любовь?
Чувства окаянные.
Погуляем над рекой?
С соловьями, пьяными.
Пусть укроет нас туман,
Мы вдвоём останемся.
Сон — не жизнь: один обман,
А мы не оглянемся.
 
Снился мне весенний цвет, дом в саду и, вишни.
Так гадают мне часы, еле-еле слышно.
На любовь бросаю я,
Цвет над тихой речкой.
Каждый день - судьба моя,
Каждый миг как свечка….
 
Что же вы, мои года,
В седину попрятались?
Сны шальные, как вода
Утекли. Состарились.
Лишь любовь ещё жива,
Соловьями пьяная.
Лебедь белая моя….
Да любовь желанная….
Музыка моя. Стихи мои. Клип делал сам. Вернее собирал и редактировал. Предлагали снять, но не стал. Для меня музыка и стихи - хобби. Песню делал для своей любимой. С ней мы и поём. Внимание! :)) Поёт Иван Тупиков и Елена Родина.