Правят нами и поучают...

& & &
 
Игорь Якорь
 
Правят нами и поучают
наёмные.
Нас даже не замечая –
съёмные,
будто, глаза для смотрения
на людях.
И на сердцах их – презрения
наледи.
 
30.08.2018
 
* * *