Место такое: и англичане и немцы здесь были биты...

& & &
 
Игорь Якорь
 
Место такое: и англичане и немцы здесь были биты.
И у французов – когда не футбол – непобедный финал.
Здесь мы считаем всегда: ну, теперь-то, наверное – квиты?
Нет, вот ещё у поляков опять зажила от болячек спина…
 
29.08.2018
 
* * *