Укатали горку сивки...

& & &
 
Игорь Якорь
 
Укатали горку сивки
на площадке детской.
Не было у них прививки,
как не стать повесой.
 
Так и выросли на сломе
предыдущей горки,
всё в одном и том же доме,
без слезинки горькой
 
по добру да по здорову,
гордости и чести,
доброму, хотя бы, слову…
Здесь – они на месте!
 
30.08.2018
 
* * *