Ангел в моем сердце (Мик Джаггер)

Заиграй на сердца струне,
Странную мелодию спой,
Потанцуй волшебно со мной,
До утра с тобой дай быть мне
И впусти в мечты.
Сердца ангел - ты.
Cердца ангел -ты.
 
Тьма бассейна, полная снов,
По теченью кружит любовь.
По деревьям вейся змеей
И печаль в моря тихо смой,
Цепи рук сомкни,
Ангел сердца мой,
В сердце ангел мой.
 
Где взять мне чувств, если ушел, где взять любовь?
Сколько грехов мне искупить к прощенью вновь?
 
Где взять мне чувств, если ушел, любовь где взять?
В твоей шкуре я, хочу я вернуть, что потерял.
 
Соль на коже чувствую я,
Слышу, птицы в небе парят,
Древа запах чую в огне,
И желанья дым стелит мне.
Впусти меня в мечты.
Сердца ангел - ты.
Мой сердца ангел -ты.
 
Автор: Мик Джаггер