Переночуем вместе (The Rolling Stones)

Не беспокойся и отбрось сомнения.
Ведь никуда не тороплюсь сегодня я.
Я покраснел, язык мой - мне не друг (с чего бы вдруг?)
Сошел с ума и высохло во рту.
Ввысь больше не расту.
 
Побудем ночью вместе,
Ты так нужна, прелестна,
Мы проведем всю ночь вдвоем.
 
Так напряжен, что это не смогу я скрыть.
(побудем ночью вместе)
И не смогу прощения просить, о нет.
(побудем ночью вместе)
Ты не динамь меня, не подведи (не поведи)
Весело время вместе можем провести.
 
Побудем ночью вместе,
Ты так нужна, прелестна.
Побудем ночью вместе,
 
Побудем ночью вместе,
Ты так нужна, прелестна.
Я улыбаюсь,знаешь,
Гид тебе сегодня нужен,
И решил - им буду.
Нужна ты мне все больше.
Мы вместе будем ночью
И проведем всю ночь вдвоем.
 
Такое, верь, со мной не каждый день.
(побудем ночью вместе)
И оправданий никаких, поверь.
(побудем ночью вместе)
 
Что пожелаешь, удовлетворю (Что хочешь? Все!)
Знаю теперь, удовлетворишь и мое.
 
Побудем ночью вместе,
Ты так нужна, прелестна,
Мы проведем всю ночь вдвоем.
 
Все, что захочешь, хочешь, удовлетворим.
Знаю теперь, мечты воплотишь мои.
Прошу тебя, детка (переночуем вместе)
 
Авторы: Keith Richards / Mick Jagger