Энджи (The Rolling Stones)

Энджи, Энджи.
Когда развеет тут облака?
Энджи, Энджи,
И нас вытащит за рукав.
 
Без любви в душе никто,
Без банкнот, монет в пальто,
Удовольствий ни на грош.
Энджи, Энджи,
Ведь мы пытались. И что ж?
 
Энджи, прекрасная,
Не время говорить:"Прощай!"
Энджи, еще люблю. Ах.
Запомни ночи те в слезах.
 
Были близко все мечты,
Но ушли , казалось, в дым.
Дай на ушко прошепчу:
"Энджи, Энджи,
Кто путь укажет нам двоим?"
 
Я желаний не боюсь,
Поцелуев сладок вкус.
Прочь из глаз прогоним грусть.
"Энджи, Энджи,
Желаешь так, как я хочу?"
 
Без любви в душе никто,
Без банкнот, монет в пальто,
Удовольствий ни на грош.
Энджи, Энджи.
От любви по телу дрожь?
 
И везде глаза твои,
Нет таких, как ты двоих.
Ты утри от слез глаза.
"Энджи, Эндж.
Живы,"- молча я сказал.
Энджи, Энджи.
Ведь мы пытались много раз.
 
Авторы: Кит Ричардс / Мик Джаггер