Сегодня я, а завтра ты

Стекло, похожее на "мет",
Хрустит
В огне,
горя на ложке.
Разбей все окна -
до комет
Не доберешься
чёрной
кошкой.
 
Прищурился
И,
Мертво скалясь,
Лизнул закат
Мечты во мне.
Да
Рухнет замок,
Потерявшись,
В обломках битого
Стекла.
Кино закончилось,
И титры
бегут
По выжженной
Земле.
Согрей ее без
Сожаленья.
И догони
меня.
 
В металле затаился
хищный
Свет исчезающей луны.
Сожми в ладонях
Смысл жизни.
Сегодня я,
А завтра
Ты.