Размышления

У вас прокрастинация липнет к коже,
Течет в крови, не дает дышать.
Я хотел познать - я не смог позвать.
Все будет, но завтра, все будет, но позже.
Больше смысла нагрей на ложке,
Смешай прокрастинацию с героином:
Пусть она льется из героини,
Пусть она сдохнет с грацией кошки.
 
Зарифмуй еще тысячу бесполезных строк...
На краю обрыва девушку вижу:
Выпирают крылья, подобно Куинджи.
Я хотел позвать ее, но не смог.
Петлей засыхает веревка на шее.
Я был собой, но только наедине.
Я буду никем, песком на дне.
Мы потеряли все, что имели.
 
Вот один марш на тот свет.
Никто из нас не был прав.
Возле виска застыл пистолет,
Я ухожу, ничто миру не дав.
 
Сожгу, удалю, выпью всю крамолу-
Идеалистическое бессмертие.
В морге под простыней всяк голый,
Не верьте мне.
 
Ты рисуешь одно и тоже,
Все твои песни до боли похожи,
Стихи однотонны. Но только негоже
Тебе осуждать меня, прохожий.
 
Я не тот, кто готов уходить,
Я не тот, кто прав всегда.
В моем гробу будут птицы жить,
На том свете земля обетованная.
 
Твои друзья найдут новых друзей,
Мои друзья завтра не вспомнят, кто я.
Бей без промаха, до одури пей:
Жизнь бессмысленна, но одна.