Утро осени

Читает Великолепная Танита Раш!!!
Утро осени, увлажнённое ливнями живанши,
собирает в охапки листья, влачит их, треплет.
Клонит головы хризантем, опускает стебли,
пьёт глотками Шато, танцует Фламенко, слегка грешит.
 
Я, к утру, разомлевшая от любовных игрищ, неги,
с кожей розовой, увлажненная Камасутрой,
подметаю сад, расчищаю дорогу утра
и мечтаю о новой шубе, чувствах и свежем снеге.