Приходит время...

Приходит время закатывать лечо в банки, города - в асфальт,
считать цыплят, играть живые, хмельные, свадьбы.
И знаешь, я бы поехала в сторону каменноспинных мальт.
Взяла бы мужа, подруг, сестёр и пару братьев.
Но так случилось, что я одна, и город N в асфальт закрытый -
мой остров, крепость, родимый дом и казематы.
В плаще, берете и на ветру я у разбитого корыта
белугой раненой реву, кручу созревшие томаты.