Осень ....

Осень ....

Аудиозапись

Муз.сопровождение : Иgor_-Kornilov-Nikogo-ne-poschadila-eta-osen_
 
Вот и осень - дым сигар,
Воплощенье твоих чар ...
В дорогом злата убранстве,
Вознеслась в непостоянстве ...
 
В рыжей охре на челе,
Верещишь навеселе ...
Вожделенная ночами,
В красках смазана лучами ...
 
В утро ждущая восход,
В ледяном рассвете вод ...
В снов упавшие туманы,
Возвращаешься чуть пьяной ...
 
В вечной благости души,
Врунья осень - ждёшь в тиши ...
В золоте, чудовом красном,
Вся в диковинках, атласном ...
 
В вышиванках, рушниках,
В самых вычурных платках ...
Вальсом закружить берётся,
Ветром быстрым платье вьётся ...
 
Ворохом летят листы,
Всюду осень ... с нею ты ...
Выдумщица - лгунья осень ...
Вновь вернулась, может в восемь,
 
В городском с тобой саду,
В эту осень ... Снова жду ...
Верных мыслей воплощенье,
Встречу - может, в воскресенье ...
----------------------
ga-lucia
25.08.2019.г.