Готовится экспресс ...

Готовится экспресс ...

Аудиозапись

Муз.сопровождение : Ирапшен - билет в один конец
 
Готовится экспресс - прицеплены вагоны,
Заправлено бельё, застыла пыль купе.
Минут стучит цейтнот - помчатся перегоны,
Оставив позади дней летних эскапе ...
 
Насыщенных тонов срезают акварели,
Из пёстрых солнц букеты покинут пейзаж.
И запоёт душа, взяв старое кантеле,
Спешащей грустью нот наполнится купаж ...
 
В бокале за стеклом гуляет боль хмельная,
Вкус горечи вобрав ушедшего тепла.
Немного, и гудок в былое отправляет,
Частицу жизни той, что только-что, была ...
 
Распутное прощанье - непогоды пляски
Оставят лето бабье в ожерелье бронз.
Ещё один сезон от искуса до встряски,
Умчится далеко экспрессом вечных солнц ...
----------------------
ga-lucia
24.08.2019.г.