Хмурый день ....

Хмурый день ....

Аудиозапись

Муз. сопровождение : Una Noche Más - Yasmin Levy - Spanish Persian Lyrics
 
Хмурый день в переходе метро,
Где поток, как рабочий челнок.
Свет неона - на тень гетеро,
Лесби, геев чрез каждый шажок ...
 
В подземелье кишащей толпой,
Звуки музыки - моно концерт.
Одиноко лобзаясь с трубой,
Может где-то срывает фальцет ...
 
Фестивальное платье каре,
Развевается в такт на ветру.
Забирает - согласно игре,
Нотой душу - толкая к костру ...
 
И сгорит под звучанием нот,
В этой тесной крутой пустоте.
Той прощальной минуты фокстрот,
Где была ты со мной тет-а-тет ...
 
Где была ты - рабыня Богов,
И наложницей пьяной души.
Твоя песня звучала без слов,
В этой громкой кишащей тиши ...
--------------------
ga-lucia
24.08.2019.г.