И вспомнишь...

И вспомнишь ты меня не раз
Галина Кривошта
Тебя я больше не люблю,
Быть может даже не любила.
Я от тебя в туман, пургу,
Не глядя, просто уходила!
 
Я знаю ты хороший, знаю,
Но только вот не для меня.
Люблю других, порой страдаю,
А от тебя, как от огня!!!
 
Бегу, лечу, пытаюсь скрыться,
Я не могу в тебя влюбиться.
Ведь скоро осень, будет слякоть,
Я не хочу, сидеть и плакать.
 
Живи мой друг своей судьбою,
Я в сердце, душу дверь закрою
Мой Бог, прощения прошу.
Смотрю в глаза, опять грешу!
 
Мы дышим воздухом одним,
Но ходим тропками другими
Я не пойму, за что, когда
Вдруг стали мы совсем чужими???
 
Смотрю и вижу пустоту,
В твоих глазах лишь тень былого.
Я исчезаю, ухожу................
Мне больно, только что ж такого?
 
Ещё не раз тебе икнётся,
И вспомнишь ты меня не раз
Я отвернусь, глаза закрою
Весь свет померк, весь МИР погас!!!!