ТЕБЕ

ТЕБЕ
Как счастьем переполненный сосуд,
Я нежностью, как пламенем объята.
Ну ,а виною был всего лишь сон,
и запах твой до одури приятный!
 
Прижать тебя к груди и умереть.
Что слаще я сама ещё не знаю?
И птицею всю ночь к тебе лететь,
И о стекло твоё стучать крылами!
 
Но ты не мой и птицею в окне,
Я ничего сказать тебе не смею.
Ведь птицы только жалобно глядят,
Сказать хотя бы слово-не умеют!
 
Моя судьба,я вновь с тобой согласна!
В душе моей сумбур и просто боль.
Не уходи из снов моих прекрасных!
Побыть с тобою хоть во сне позволь!!!