Шестьдесят!!!

Шестьдесят!!!
Галина Кривошта
Шестьдесят,- разве это много,
Шестьдесят-это новой жизни начало.
Всё уж есть, всё в жизни сложилось,
И живи себе без печали
 
Только дети чтоб не болели,
Внуки рядышком подрастали!
За окном птицы песни пели.
И деревья ветра качали!!!
 
Что бы речка и дальше искрилась,
Громко эхо в лесу кричало,
И кукушка не пожалела.
Всё ку-ку и ку-ку, не молчала!!!
 
Что бы звёздное небо сияло,
А заря день дарила беспечный
знаю жизнь не бывает вечной,
Шестьдесят- это только начало!!!!
 
Сердце так же огнём пылает,
Шестьдесят, а душа не вянет
А кому не дано, кто струсит,
Тот и в тридцать старухой станет!!!
 
И пускай шестьдесят не мало,
Но поверьте мне- и не много,
Это новой жизни начало!
Впереди ещё все дороги!!!