Ая ничуть не удивилась...

А я ни чуть не удивилась...
Галина Кривошта
Смотрю на фото и понятно,
Что муза вдруг пришла опять.
И так, поверите,-приятно
Влюбиться снова и мечтать!
 
Придумывать любви сюжеты,
Хоть правда повод небольшой.
Всего лишь фото на странице,
Но жизнь становится иной.
 
Мечта стремится на свидание,
В сады, где пели соловьи.
Приятно в возрасте лукавом,
Шепнуть кому-то "сель а ви",
 
Прекрасно просто улыбнуться
И охать меньше и хромать!
Ведь лучше каждую минуту
Любовью жить и счастья ждать!
 
Вот так- то милые мои
Моя судьба распорядилась....
Поют мне снова соловьи,
А я ни чуть не удивилась!!!