Решил в коммерцию податься...

Решил в коммерцию податься,
Составил чёткий бизнес-план:
Как с дебилизмом разобраться
И устранить этот изъян.
 
Работ здесь непочатый край,
Ведь дурень дурнем погоняет -
Искоренять лишь успевай
То, что нам жизнь усугубляет.
 
Но завернули мой проект,
Узрев в нём массу недостатков.
Сказав, что дебилизма нет,
Что всё у нас в полном порядке.
 
Да, перегибы есть порой,
Но это вовсе не дебильно,
И в своей массе основной,
Стране и обществу посильно.