Опыт.

Отзыв на запись в дневнике Ольга Буйницкого "Почему?"
 
Мы тоннель к счастью копали.
Прокопали, а там - шиш!
В сторону немного взяли -
Шиш! С окраской иной лишь.
 
Снова в сторону подались,
Но в другую, только, лишь.
Опыта с лихвой набрались,
А в итоге - снова ШИШ!!!