Решил к традиции примкнуть...

Отзыв на стихотворение Дмитрия Шаронова "Моржом решил стать я"
 
Решил к традиции примкнуть
В крещенские морозы
И тело в прорубь окунуть,
Чуть выпив для наркоза.
 
Перекрестился пару раз
И сиганул я в воду -
Наркоз весь вышел тот же час,
Рванул мат на свободу.
 
Я пулей выскочил назад.
Дрожу, льдом покрываюсь.
Под лязг зубов сказал: Свят! Свят!
Всё - больше не купаюсь!
 
 
Поздравляю всех с праздником Крещения Господня!!!