Признание в любви

Я вас люблю. Я люблю вас.
Первой и последней любовью.
Но в вас люблю
Божественных начал и истины
Прекрасный разворот
И точный результат.
Любимый мой перфоманс –
Диофанта уравнения
И простых чисел
Немыслимые чудеса.
Любимая богиня – теорема –
Сегодня снизошла.
Открылся мне
Божественный язык.
И высшая любовь
Вдруг вечным раем стала,
Гармонией своей очаровала.
И с ней творим мы новь.